彻底的删除(卸载)sublime text

aries 发表于 2016-03-02 2112 次浏览 标签 : sublime text

很多同学使用 sublime text 的时候,出现一些奇怪的bug,且重启无法修复。

于是,就会想到卸载 sublime text 再重新安装。

然而,你会发现,重新安装后,这个bug任然存在,且你之前安装过的插件也都还保留着。

这是因为,卸载的时候只卸载了软件部分,而其配置文件却未被删除。

如果想得到一个全新的 sublime text 软件,你只需要删除配置文件,重新启动 sublime text 软件的时候,就会重新生成一个全新的干净的配置文件。就如同你第一次安装 sublime text2 生成的配置文件一样。没有任何的插件和用户自己的设置。

sublime text 自动生成的配置文件的路径:

C:/Users/aries/AppData/Roaming

aries 是你登陆电脑的用户名。在 Roaming 文件夹下面,有一个sublime text 这个就是自动生成的配置文件夹。删除这个文件夹,你就可以重新安装 sublime text 软件。然后你可以重新安装你想要的插件了。

0条评论

如需评论,请填写表单。
换一个

记住我的信息