一些文字

  ⋅   :49  ⋅   :0  ⋅   杂七杂八

  1. 真正能击垮你的,往往不是那些突如其来的灭顶之灾,而是压在你心底,那些看似不值一提的,日积月累的心事。
  2. 有一个喜欢的人真是太好了,在我的世界正在崩塌的时候,还是想为了你努力一把。
  3. 我连自己的快乐都给不起,还要忍着负面情绪去讨好你,可你还不领情,是你让我知道,原来爱可以这么卑微。
  4. 人生最大的遗憾莫过于,遇到一个特别的人,却明白,永远不能在一起,到最后才明白最难过的不是得不到,而是舍不得。
  5. 放下好像很容易,可以好难,于是我开邕瞒着所有人继续爱你,但那次车窗起雾,我写的还是你的名字。
  6. 后来我才知道,世界上没有什么有缘再见,不管亲情也好,爱情也罢,之前欠着的,今后就一直欠着了。
  7. 如果事事如意,那就不叫生活了,睡前请原谅一切,醒来不问过往,珍惜所有的不期而遇,看淡所有的不辞而别。
  8. 傻瓜,无论我们以后疏远成什么样,请记住,曾经对你的好都是真的,剩下的路,我就不陪你走了,要照顾好自己,不是每个人都是我。三生有幸遇见你,纵使悲凉也是情。
  9. 这辈子我已经很满意了,知道你的名字,听过你的声音。牵过你的手,问过你的唇,感受过你的拥抱,拥有过你的温柔。至于以后呢,三里清风三里路,步步清风,再无你。
  10. 原谅我像个疯子一样缠着你,原谅我死皮赖脸的找你,原谅我的出现,给你带来的困扰,若不是喜欢你,谁又会拼了命的往你的世界里挤?
  11. 爱过的人,是做不了朋友的,一见面就会心软,一拥抱就会沦陷,多看一眼,就想重新拥有,最遥远的距离,不是爱,也不是恨, 而熟悉的人,渐渐变的陌生,相遇总有原因,不是恩赐,就是教训。所以,要么一生,要么陌生。
  12. 其实人这一辈子,遇见对你好的人比较容易。但遇见始终带你如初的人却很难,初心易得,始终难守。

如需评论,请填写表单。
换一个

记住我的信息