收集了一些笑话

aries 发表于 2008-01-09 2235 次浏览 标签 : 笑话

女人读书不宜多,因为在男人心目中:大专生是小龙女,本科生是黄蓉,研究生是赵敏,博士生是李莫愁,博士后是灭绝师太,硕博连读更可怕——是传说中的“东方不败”!!!

男人读书不宜多,因为在女人心目中:大专生是韦小宝,本科生是段誉,研究生是丁典,博士生是陈家洛,博士后是欧阳峰,硕博连读呢——他就是可怕的“岳不群”了!!!

我虽然拥护你说话的权利,但我誓死不赞成你的观点。

文凭就像圣衣,博士是黄金,硕士是白银,大学是普通的青铜,大专也就是黑暗圣斗士;外国回来的是海斗士、冥斗士,看着唬人,一开始或平时打起来,有天壤之别,级别差远了,但到了关键时刻,还是看小宇宙、人的素质。我青铜的要是一急,领悟了第七感,什幺黄金斗士都不照!!!要赶上个局长瞅我顺眼,我就沾了雅典娜的血,那青铜也变神圣衣,N个黄金也白给,外国货也不在话下;可要遇上本身是神的转世——海皇什幺的,那就再努力也没戏,比如他是谁谁的儿子,不用练也永远比我强大,只有更高级别的神才能灭他。

大学同学工作后第一次聚会选择在动物园,大家共同的理由是:只有在这里,才能感慨到自己还是个人啊…… ---

MM娇羞道:谢谢你帮我搬东西啊,晚上我请你吃饭吧。我随口说道:改日吧~

我:这TMD到底是宫爆鸡丁还是宫爆花生?!你们这群王八蛋,让你们以后生了孩子都没屁眼!

刘师傅:对不起,同学,恐怕让你失望了,学校食堂规定必须生完孩子的才能来这里干~

女友同寝一女生买完饭往楼上走,偶见到顺口问了一句:“队排的长吗?”  

GIRL答道:“不长,但是,很粗……”(

家爵欠你的,记在帐上;你欠家爵的,迟早要还!

学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年那就是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢?教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出——雅典娜!!!(厉害啊~)

某地搞计划生育,一老太太为了不让儿媳妇上避孕环,就代替儿媳妇们上。替到第四个儿媳时,大夫说:“大妈,您都上过三个环了,再上就真的成奥迪了!”

伸出四个指头,英文读:“four”。那么再把四个指头弯曲了用英文怎么读呢?对了,是——“wonderful” !

熄灯后,室友拿出应急灯学高数,灯光照亮了半个宿舍。正对着灯光的室友无法忍受,大喝道:“宿舍就你一个人的啊!”学习中的室友不服,大声回敬,两人遂吵了起来。不久,只听另一室友大喊:“宿舍是你们两个人的啊!”于是三人便吵了起来。终于,隔壁也按捺不住,怒吼道:“宿舍楼是你们三个人的啊!”顿时楼里吵成一团。一分钟后,只听学校广播台传来狂叫声:“这学校是你们四个人的啊!”

一哥们说:你丫初中就开始看毛片了吧?思想起步挺早啊~   

我:没,上大学以后才看的。

他改口道:哦,那你进步很快啊~

复旦、同济、交大三个男生走在街上,迎面走来一个女生。

复旦的男生看了一眼,摇摇头,走了。

同济的男生看到后,兴奋地叫道:“哇,美女!”

交大的男生看到后,大声惊呼:“天啊!她是女的!!!”

大一一次去食堂打包子,谁知划卡机出了点毛病,一下划下去25块3,卖包子的哥哥鼓捣了半天也加不回去,于是可怜兮兮地说:“没事,我记得你,以后常来,直到把多划的钱用完。”我只好同意了。可怜我上顿包子下顿包子地吃了一学期,包子哥哥还欠我2块3……最可气的是大学四年我竟然没找到一个女朋友!!!直到毕业,有一天我走在校园林荫路上,就听后面一帮女生指指点点小声道:“没错,就是他!!以后可别找这样男朋友,天天去二食堂吃包子不给钱!!”

北方人怎么称呼漂亮女生? A:正点!

南方人怎么称呼漂亮女生? A:小妞!

交大人怎么称呼漂亮女生? A::她肯定不是我们学校的!!!

一个月拼死拼活,一分钱不花才能买到连半个单人床都不到的屁大点地方。结婚得10年,买房得25年……这样生活还不如花5块钱买把犏刀抢银行!!!于是我做梦手持菜刀,凶神恶刹一样冲到银行门口。突然,一旁窜出一个保安:“是来抢银行的吧?哪个学校毕业的?本科以上学历吗?四级过了没有?学生会干部?以前有没有过抢劫经验?凡是不符合条件者,不许抢!!!” 我被保安的要求吓呆了,刀无声无息地从手中滑落,我一脑袋磕死在银行门口…… 恍惚中我来到了阎罗殿,牛头马面呈上我简历,阎王爷看后大笔一挥道:“老规矩,研究生上刀山,本科生下油锅,过六级的鞭打,四级都没过的歼尸……”黄泉路上,小鬼儿押着我,“快走快走!丫的你够幸运的了,我TMD就因为挂了一门儿,就干这等苦差事,至今还没在阴间落户呢,只有暂住证!!!”

打印机坏了,抱着上街去修,一人拦路问:“墨盒卖不?”行不久,又一人拦路:“手机买不?”走神中, 怎 摔坏了打印机,收破烂的问:“包装纸?卖不?” 气愤中,心脏病发作,去医院打点滴,一人低声问:“缺钱了?器官卖不?” 气得我冲他咧嘴,他又问:“假牙卖不?”……

我的一生:1岁出场亮相,10岁天天向上,20岁远大理想,30岁基本定样,40岁处处吃香,50岁发奋图强,60岁告老还乡,70岁打打麻将,80岁晒晒太阳,90岁躺在床上,100岁挂在墙上!

两个食人族到IBM上班,老板说:“如果你们在公司吃人,立马开除!”三个月下来大家相安无事,突然一天老板把这两个人叫到办公室大骂一顿: “TMD,叫你们不要吃人你们还吃,明天你们不用来上班了!” 两食人族收拾东西离开IBM,出门时一个忍不住骂另一个:“告诉过你多少遍不要吃干活儿的人,三个月来我们每天吃一个部门经理,什么事都没有,昨天你吃了一个清洁工,今天就被他们发现了!”

敌人把一个大学生吊在电线上问他是哪儿的,不说就电死他 。他招了,结果还是被电死了,他说:“我是电大的!”

人事部评语的深刻含义:1.普通员工(不是太聪明);2.格外出色(目前还没犯错误);3.善于社交(能喝);4.观察能力强(经常打小报告); 5.工作态度热忱(固执己见);6.思维敏捷(能迅速找到借口);7.进取向上(常请大家吃饭);8.复杂工作上逻辑清晰(能把工作推给别人);9.判断能力强(手气不错);10.事业心强(暗地里害人);11.为人随和(随时可以解雇);12.模范员工(上班准时);13.善于释放压力(上班打瞌睡); 14.工作第一位(丑得没有人约);15.独立工作能力强(谁也不知道他在干什么);16.眼光长远(总是一再拖延)。

浙大巨资建了新校区,还修了个湖。关于湖的命名实在是太难了,有人说干脆像北大的好了,一个“未名湖”,让人无可挑剔;有人说还是简单一点的好,象天大有四个湖,没人能记住其中的一个名字;还有人说浙大的才子能人如此的多,还是搞个征集吧。果然,投稿的人真多,什幺求是湖、竺可桢湖、创新湖……最后,浙大公布征集结果,此湖取名为:西湖浙大分湖。

财经大学一MM下晚自习经过一条小路,突然冲出一帮彪形大汉,只见MM不慌不忙解衣躺下,一大汉走过来问:“姑娘,刚才我们拣到的这张饭卡是不是你掉的?”

理工大学一MM下晚自习经过一条小路,突然冲出一帮彪形大汉,只见MM不慌不忙解衣躺下,审视良久,其中一个说:“大哥,咱别在这里等了,这张饭卡我看就送她算了!”

1、这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。

2、生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。

3、好好学习,天天想上!

4、花前月下,不如花钱“日”下。

5、爱情就是犯贱,而且还是一次又一次的犯贱。什么时候你不犯贱了,女人就来了!

6、叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?

7、有些人就是这样不懂事,你不X他妈,他就不知道你是他爹。

8、你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的!

9、佛曰:“前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过”。我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸。

10、我拿什么整死你的爱人……

11、黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。

12、网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。

13、女娲日天,后羿射之。

14、兄弟如手足,女人如衣服,谁动我手足,我扒他衣服!

15、我是个演员,一看见漂亮MM眼就圆……

16、上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”

17、我床上的不知道是谁媳妇,我媳妇不知道在谁的床上!

18、看到你我连食欲都没了,还谈什么性欲?

19、天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……

20、我想早恋,但是已经晚了……

21、别人的失败就是我的快乐!

22、天哪!我的衣服又瘦了。

23、生下来的人没有怕死的,怕死的都TM没生下来,所以谁都别TM的装横!

24、现实的社会,毁了我一个做好人的机会!

25、以后不要在我面前说英文,OK?

26、名花虽有主,我来松松土!

27、有钱男子汉,没钱汉子难!

28、我要是妞,早爱上我了……

29、我以为我颓废,原来我报废了!

30、问世间情为何物?圣人答曰:“废物!”

31、我不能给你幸福,但可以给你舒服!

32、思想有多远,你就给我滚多远!

33、流氓不害怕,就怕流氓有文化……

34、客官请自重,小女子只卖身不卖艺。

35、你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!

36、有事秘书干,没事干秘书。

37、你给我一份爱,我还你一夜情!

38、师太!你就从了老衲吧!

39、我爱你!关你什么事?

40、你的就是我的,我的还是我的!

41、不错!人都是逼出来的。

42、时间就像乳沟,只要挤一挤总还是有的!

43、ML做的事,交配交的人!

44、男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生!

45、鸳鸯戏水,都他妈淹死;比翼双飞,都他妈摔死。

46、承诺就象“操NI妈”一样,经常说却很难做得到!

47、我的爱人都叫我第三者!

48、喜欢是淡淡的爱;爱是深深的喜欢!

49、人不猥琐枉少年!

50、我不是一个随便的人,我随便起来不是人……

51、如果你不能给你的女人穿上嫁衣,那么千万别停下你解开她衣扣的手!

52、宁可牺牲中

0条评论

如需评论,请填写表单。
换一个

记住我的信息