经典格斗游戏《街头霸王4》

aries 发表于 2009-01-10 1360 次浏览 标签 : 街头霸王4

由CAPCOM负责开发的格斗游戏《街头霸王4》(Street Fighter 4)最新试玩截图公布,本作将承袭系列作传统2D玩法,并采用最新的3D绘图技术,以更华丽的方式重现原作独特的2D绘图风格。PC版发售日期未定,XBOX360/PS3即将2月17日发售。

另外,CAPCOM透露将推出内含限量非卖版人偶模型(PS3 版为隆,Xbox 360 版为深红毒蛇)、Studio 4C 制作之65分钟高分辨率动画影片(PS3版为BD蓝光影片,Xbox 360 版为专用高分辨率DVD影片,非一般 DVD 影片)、原声配乐 CD、攻略指引手册与独家下载内容的典藏版,定价 79.99美元。

1条评论

  1. ...怎么穿成这样....不适应.....嘿嘿

    Vin.C 回复
如需评论,请填写表单。
换一个

记住我的信息