字体图标库推荐

aries 发表于 2021-07-22 41 次浏览 标签 : iconfont字体图标矢量图标

在开发中我们经常会使用各种图标,为了节省资源,你可能不会自己设计自己需要的图标,这时候你可已通过下面提供的这些网站来获取自己需要的图标

阿里巴巴矢量图标库
https://www.iconfont.cn/

Iconfont.cn是由阿里巴巴UX部门推出的矢量图标管理网站,也是国内首家推广Webfont形式图标的平台。网站涵盖了1000多个常用图标并还在持续更新中(目前加上用户上传的图标近70000个,我们可以通过搜索来找到他们。)。Iconfont平台为用户提供了(1)、在线图标搜索;(2)、图标分捡下载;(3)、在线储存;(4)、矢量格式转换;(5)、个人图标库管理;(6)、项目图标管理等基础功能。

关联阅读:Iconfont 批量把图标加入购物车的方法


字节跳动图标库
https://iconpark.oceanengine.com/official

IconPark出自字节跳动商业产品-CUX设计团队。联合技术同学一起打造的致力于解决研发和设计效率的图标工具。
可以实现根据单一SVG源文件变换出多种主题, 具备丰富的分类、更轻量的代码和更灵活的使用场景;致力于构建高质量、标准化、可定义的图标资源库,让大多数人都能够选择适合自己的风格图标。


Remixicon
http://remixicon.com/

Remix Icon 是一套面向设计师和开发者的开源图标库。图标风格定义为中性风格,以便适用于各种用户群体和风格的项目。与拼凑混搭的图标库不同,Remix Icon 的每一枚图标都是按照统一标准进行设计的,确保每一枚图标在拥有完美像素对齐的基础上风格一致且简洁易懂。
图标以24x24网格为基准,与主流设计规范一致,分为“线性风格”和“面型风格”两种样式且一一对应。
所有图标均可免费用于 个人项目 和 商业项目


IcoMoon
https://icomoon.io/

IcoMoon是一个提供一系列的矢量图标素材的博客站点,还有免费的HTML5应用程序的自定义图标字体。IcoMoon成立于2011年,推出的第一个自定义图标字体生成器,它允许用户选择他们所需要的图标,使它们成一字型。它是目前唯一的服务提供了一个简单的SVG图像转换字体。此外,IcoMoon是独特的双音字体图标,并与一个正确对齐字形,它是唯一的Web服务生成清晰的图标字体。

0条评论

如需评论,请填写表单。
换一个

记住我的信息