让Raycast成为你Mac电脑的默认搜索工具

aries 发表于 2021-06-23 75 次浏览 标签 : RaycastAlfred

Raycast是一款Alfred式的工具,它既能够完全代替macOS的「聚焦(Spotlight)」,也能够通过脚本命令来实现更多功能拓展。
如果以 macOS 系统版本风格来比喻的话,Alfred 的 UI 风格应该能匹配几年前的 macOS 吧,而 Raycast 却是能够驾驭 macOS Big Sur 全新的视觉风格。
具体什么能力,请大家看这里:https://sspai.com/post/63521
这里我只说一下怎么把Raycast替换成mac电脑中默认的搜索工具。

  1. 打开系统偏好设置->键盘->快捷键,找到聚焦,去掉右面两项的勾选。
  2. 打开系统偏好设置->Siri->键盘快捷键,选择关闭,完事儿。

0条评论

如需评论,请填写表单。
换一个

记住我的信息